У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
02/09/18 Четыре месяца. Хватит пороха в пороховницах до шести?
02/08/18 Три месяца. Что дальше? Не знаю, мы так далеко никогда не заходили!
Шутим, заходили. И вас заведём.
02/07/18 Два месяца. Растём, крепнем, играем, флудим. Пробили несколько уровней дна. Всё по плану.
02/06/18 Месяц как собираем самый амбициозный капустник ролевых ветеранов. Вы пожалеете, но вам понравится.
09/05/18 Нам неделя — всем по сливочному пиву! Открываем Еженедельный Пророк и читаем колонку новостей.
02/05/18 Ровно двадцать лет прошло с Битвы за Хогвартс. Мы решили открыться в тот же день, чтобы не забыть, когда праздновать. Достаём волшебные палочки и готовимся приключаться! Квесты для разогрева уже ждут своих героев.
Mulciber × Watkins × Orpington
сюжетные перипетии список ролей занятые внешности нужные персонажи шаблон анкеты запись в квесты гостевая книга
ГАРРИ ПОТТЕР И ЗАПУТАННЫЕ ДЕЛА
осень 1993 года × эпизоды × 18+
маленькие посты × полная импровизация
ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВЕЛИКИХ
Я убью тебя, Гарри Поттер. Я тебя уничтожу. С этого дня никто на свете не будет сомневаться в моём могуществе. С этого дня, если и будут говорить о тебе, то лишь о том, как ты умолял меня, просил меня о смерти, — и я, милосердный Тёмный Лорд, согласился.

1993, HP: TWISTED THINGS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » Требуются в игру » Объявления о розыске

Объявления о розыске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/ac2205f6b3164b4333f2301e5aa5127f/tumblr_nu1r88D1zu1sgmc2zo2_250.gif https://78.media.tumblr.com/9e85bd4aa9ba17f4ed7f491a5d97f027/tumblr_nu1r88D1zu1sgmc2zo4_250.gif

— все заявки на нужных персонажей проходят обязательную модерацию во избежание несоответствия матчасти;
— принимаясь за заявку, трезво оценивайте степень вовлечённости "нужного" в личный сюжет и способность обеспечить его игрой;
— внешности по заявкам придерживаются в гостевой, в противном случае они считаются свободными.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[quote][align=center][img]ссылка на изображение[/img]
имя прототипа на английском языке[/align][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Oranienbaum][size=16][b]ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size][/font]
На русском и английском языках.[/align][/td]
[td][align=center][size=16][font=Oranienbaum][b]ВОЗРАСТ[/b][/size][/font]
количество полных лет[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][font=Oranienbaum][size=16][b]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ[/b][/size][/font]
Выпускникам Хогвартса желательно прописать год выпуска и факультет.[/align][/td]
[td][align=center][font=Oranienbaum][size=16][b]ЧИСТОТА КРОВИ[/b][/size][/font]
Магглорожденный, полукровка, чистокровный.[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote][quote][align=center][font=Oranienbaum][size=16][b]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size][/font][/align]
 [indent] Основные факты, отношения между героями, планы на игру.

[align=center][font=Oranienbaum][size=16][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/size][/font][/align]
 [indent] Пожелания, предложения, предостережения, материалы для вдохновения — всё, что захотите добавить.[/quote]

+1

2

https://78.media.tumblr.com/b4c5837f776380f8ba470c46ba553316/tumblr_inline_o26f7xZgq11rifr4k_500.gif https://78.media.tumblr.com/98543a1fa1be53c66997aca8287872f1/tumblr_inline_p91t5mCpjx1sgt9bm_540.gif
jamie blackley

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Jeremy Stretton | Джереми Стреттон

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
R5-6, загонщик

ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровка

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] Спортсменам, балагур, задира и рейвенкловец до мозга костей.
Пронырливый, хитрый, ловкий. Любит гуманитарные науки и махать кулаками. И если с первым проблем не бывает, не зря шляпа отправила его на орлиный факультет, то со вторым всё гораздо сложнее. Джереми явно не похож на того парня, который способен выстоять против большинства сверстников, но, наверное, именно в этом он ловит кайф, когда окончательно разозлив гриффиндорцев, отбивается от них рукоятью метлы и дает деру в сторону родной гостиной. Друзьями бы пора прибить его за вечные проблемы, но уж слишком красноречиво он рассказывает, как все вокруг были сами виноваты или какие непреодолимые стечения обстоятельств привели его кулак к носу старшекурсника.
Обожает вляпываться в неприятности, находить кучу проблем на пятую точку, разводить возле себя шум и веселье. Отдельная забава - бесить Роджера, всячески поддевая и раззадоривая товарища.
С Роджером они слаженная команда, прекрасно работающая на поле. Веселые, активные, падкие на приключения - типичные подростки. Есть свои проблемы, есть заморочки, как и у всех. Дэвис лидер, как команды, так и факультета, но он умеет выражать это очень непосредственно, не вызывая ни у кого ущемления достоинства, так что друзья без тени сомнения стоят за него горой, как и он за них.
Опционально: ссоры, мордобой, вечеринки. Хочу отыграть крепкую дружбу и готов подвергать её проверкам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Внешность менять можно, да и остальное обсуждаемо (кроме нашей дружбы и участия в команде). Образ сделал обтекаемым, не хочу ограничивать вашу фантазию и буду рад инициативе в плане истории/характера, потому что играть вам и мне не хочется, чтобы игроки пропадали. Однако, тихоня - это не про него. Это про Эвана.
[indent] Приходите, станьте частью нашей банды, будет весело и круто.

0

Вы здесь » 1993, HP: TWISTED THINGS » Требуются в игру » Объявления о розыске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно